新闻中心

忠旺(营口)1850mm单机架铝带冷粗轧机通过基本设计审查

发布时间: 2018-10-18 文章来源:

    926日至27日,忠旺(营口)高精铝业有限公司[简称忠旺(营口)]组织有关专家在营口基地对我院承担的1850mm单机架六辊铝带冷粗轧机进行了基本设计审查。忠旺(营口)张辉总经理出席会议,忠旺(营口)设备、生产及工艺技术人员,我院忠旺项目部及项目组相关人员参加审查会。

    审查会上,项目组详细介绍了项目进度,机组总体布置,各专业基本设计情况,机械流体设备及电气技术规格等各项内容,各方对核心设备和关键零部件、传动方案等进行了深入审查、讨论和确认,与会代表一致认为:我院提供的各项资料充分、完整,符合技术附件中规定的基本设计阶段各项技术要求,通过基本设计审查,可以继续开展详细设计工作。

    该1850mm单机架六辊铝带冷粗轧机配置及装机水平高、自动化程度高、设备和产品精度高、各项考核指标严苛,其设计难度大、工作量多、时间紧迫,项目组各成员已积极投入到紧张的详细设计工作中。

缅甸万丰国际